BaRoLiaMo ! ! !

 I Barolo in degustazione

 

  

Luca si prepara e Rossella attende

 

 

 Elio Grasso Barolo Ginestra Case Matè 2004 e Bricco Giubellini Barolo 2004

Sformatino di cavolo in crosta di sesamo nero con cacciatorini di Nero casertano e salame Napoli dei Monti Lattari 

 

 Straniti e stupiti…Monica e Pasquale

 

Cogno Barolo Ravera 2001 e Parusso Barolo Bussia Vigna Fiorin 1999

Zuppa di castagne irpine, ceci del Cilento, e porcini con coriandoli di pasta fresca di farro 

 

Sorrisi e Silenzi…Titti, Monica, Rossella e Lucio 

 

 

Clerico Barolo Ciabot Mentin Ginestra 1998

Elio Altare Barolo Arborina 1998 

Agnellone su dadolata di ortaggi al Balsamico Vernazzano

 

Sospesi a mezz’aria: Sergio, Fosca, Marilena

 

 I Vintage:

Cordero di Montezemolo Barolo 1985

Fontanafredda Barolo 1971

Rosetta della Val Brembana con erba del Buon Enrico (spinacio selvatico), Pecorino di Capracotta con confettura di mirto, Caciocavallo di Carovilli con composta di cipolle di Montoro

 

Colombari con Colomba Lorenzetti (VR) 

 

Ceretto Barolo Chinato e Biscotti di farina di castagne con cioccolato, torta di amaretti con crema gialla e marmellata di cassis

Questa voce è stata pubblicata in Senza categoria. Contrassegna il permalink.