Vallèe d’Aosta: Les Granges e l’intruso…

La batteria di vini dell’azienda Les Granges

 

Immersioni e distensioni

 

Multistrato: patata americana, carciofo e porcino con fuso di Fontina

 

Confronti

 

Primo abbinamento: Nus Malvoise 2011 Les Granges e Petit Arvine 2011 Les Cretes

 

Pensieri

 

Tagliatelle integrali con verza, lardo da maiale manganico, ricotta secca irpina da vacche rosse e melograno

 

Seconda prova di abbinamento: Les Granges Pinot Noir 2011 e Nus 2011

 

Assaggi

 

Spezzatino di vitellino con castagne e scorzone nero bagnolese (AV)

 

Les Granges: Cornalin 2011 e Fumin 2010

 

Inebriatamente

 

Pasticceria secca fatta in casa e Nus Malvoise Feltrì 2009 Les Granges

 

Leggerezze

 

Riflessi post-degustazione

 

Cla

 

Questa voce è stata pubblicata in Senza categoria. Contrassegna il permalink.