Piccole, grandi vigne, che emozioni?

I vini in degustazione

 

Attesa

 

Inizio

 

Tartare di vitellone su fagiolini e piselli, germogli di soia e salato di salsa di alici di Cetara e capperi di Salina

 

I due bianchi e l’intruso, selezionari per la Tartare:

Monte di Grazia Campania IGT Bianco 2010, Di Bacco Pecorino Zoe 2011 e Tenuta San Francesco Costa D’Amalfi PerEva 2009

 

Farro e Orzo ai Porcini di Cusano Mutri con croccante di Speck

 

Particolari attenzioni

 

Quadro d’insieme

 

Selezioni per cereali e funghi:

Kobler Gewurtztraminer Feld 2008

Castello di Arcano Refosco da Peduncolo rosso nonso 2008

 

Sapori

 

Costina di Agnellino con flan di patate, zucca e cicoria su fondo di cottura al Cirò rosato e crema di pappaccelle piccanti

 

 

Sguardi

 

Le bottiglie per agnellino e flan:

Coutandin Ramie 2006

Nusserhof Lagrein Riserva 2005 

 

Dulcis in fundo:

Crostata crema, pere e nocciole & pasticciotto crema e amarena

Gilli Malvasia di Castelnuovo Don Bosco 2011

 

Occasionali fumate: Davidoff Maduro 2011

 

Riflessi di compagnia

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