W l’Emilia: quelle che berreste nelle Osterie del tempo che fu! (foto)

I vini in degustazione

 

Ognuno col proprio contributo

 

Colori

 

Profili

 

Mousse di mortadella

Reggiano 18m su composta di fragole Bio

Bruschetta integrale con pere conference e crudo di parma

Bruschetta al patè di olive e acciuga

 

Surprice

 

Champagne di noi altri

 

Rosso vivace

 

Foto di gruppo

 

Altri Lambrusco possibili

 

Crostata  di pappardelle alla Bolognese

Rigatoni, piselli freschi, cacioricotta e crema di pomodori an Marzano

 

Il Gatto & la Volpe

 

Paralleli

 

Il Malbo Gentile e uvaggi di Lambrusco

 

Prosciutto di maiale ripieno di asparagi e ricorra secca di pecora su stufato di cipolla di Montoro

 

SeRioSitA’

 

Sorridenti attenzioni

 

Dolci conclusioni

 

Prospettive finali

 

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